2017年档案馆办理应届毕业班学生毕业证书、

学位证书及成绩单翻译提前取件的通知

    今年全日制应届毕业生,最早学生是于 2017 年 6 月 30 日才拿到毕业证和学位证。因许多国外高校要求七月初务必呈交成绩单及证书翻译件,且部分同学也已定了机票,甚至必须提供相关证书翻译件方可入关。
    为此,三天内,我馆接收了大量的毕业生成绩和证书的翻译申请,我馆秉承想学生所想、急学生所急,全心全意为师生服务的宗旨,切实解决此次毕业季高峰的需求,全馆上下齐动员,加班加点,放弃休息时间,已赶制出大批的翻译件,原定预约 7 月 10 号取件的已全部完成,后续的我们也在加紧赶制,请同学们及时关注我馆网站 / 微博 / 微信,我们会第一时间发布后续取件通知。
    为此,取件单上为 10 号前取件的同学,可提前到档案馆窗口取件。而通过档案馆“网上服务利用系统”申请的同学,我馆也已提前寄出,确保同学们第一时间内收到翻译件。
    而仍未申请办理的同学,请尽快办理。如在网上申请,请各位同学注册时,填写正确的姓名学号等信息,上传身份证正面。我馆近期后台审核时,大批同学审核不合格,发现有部分学生甚至上传网红明星照片,请各位同学认真对待,同时也尊重老师们的工作。
    我们真诚地希望通过我们的努力,让毕业生记住母校的关爱!


 

 

同济大学档案馆

2017-07-05

 

 返回前页