2017年档案馆办理应届毕业班学生毕业证书、

学位证书及成绩单翻译的通知

一、 档案馆自 2017 年 6 月 30 日 至 7 月 19 日将开通全日制本科应届毕业生绿色窗口,集中统一办理学历证书、学位证书及成绩单翻译工作,确保 7 月 28 日之前可全部取件。 7 月 20 日开始 ,窗口按正常手续办理登记预约的,开学后方可取件。也可前往各区公证处办理。

二、非全日制应届本科毕业生的翻译事宜,办理截止日期则为 7 月 14 日,之后来办理的,开学后方可取件。

地址:赤峰路 67 号南校区档案馆 107 室

电话: 021-65980365

时间:每周一至周五(周二下午及法定节假日除外)

上午 8:15-11:00 下午 13:30-16:15

档案馆网站: http://web.tongji.edu.cn/~archives/

三、前来办理者,请带好相应证件及证书原件。

四、我馆已开通的 “ 档案服务利用系统 ” ,可在线申请办理毕业证、学位证、成绩单翻译,直接网上支付相应业务款项,顺丰到付快递方式寄送。截止时间为 7 月 14 日 16:00 之前 网上付款成功 。此后付款成功的,则开学后寄送。网址为: http://202.120.163.3/ 办理相关业务前,请详细阅读具体流程及使用说明。


 

同济大学档案馆

2017-06-20

 

 返回前页