首 页 研究所简介 师资队伍 培养计划 科学研究 校友风采 对外交流 社会服务
新闻动态

暖通空调研究所高军副教授指导的曹昌盛硕士论文荣获上海市优秀硕士论文

      日前,上海市教育委员会、上海市学位委员会公布了2014年度上海市研究生优秀成果(学位论文)名单。我所高军副教授指导的硕士研究生曹昌盛的学位论文《住宅厨房油烟颗粒个体暴露与通风改善》列入获奖名单。曹昌盛在攻读暖通硕士学位期间,获得国家奖学金、上海市优秀毕业生、同济大学优秀毕业生等多项荣誉。在高军副教授指导下,曹昌盛完成了针对中式住宅厨房油烟散发PM10、PM2.5及颗粒粒径谱的大量实验研究,并开展了个体呼吸吸入因子评价及通风减量研究,在《Building and Environment》、《Aerosol and Air Quality Research》和《Indoor and Built Environment》杂志上发表SCI论文4篇,EI论文2篇。
      上海市研究生优秀成果评选每年一次,评选由研究生培养单位遴选推荐论文,随后由上海市学位办公室组织专家评选,最后由上海市教育委员会、上海市学位委员会审核确定入围名单。上海市优秀研究生论文评选通过建立有效的研究生培养质量监督和激励机制,进一步提高了研究生培养和学位授予质量。

 

 

                                                                                                                                   

上一条

下一条