土木工程防灾国家重点实验室 2006 年度《开放课题基金》申请通知
(2006-07-05)

     2006 年度土木工程防灾国家重点实验室开放研究课题基金申请工作已经开始。开放课题的申请由申请者提出研究计划,欢迎校外科研人员申请。

     重点试验研究项目是为利用我室试验设备开展以实验研究为主的基础性研究工作所设立的专项研究基金,面向校外科研人员。本年度在风工程和地震工程领域各设 1项重点试验研究项目,每项资助金额5万,申请者应根据下面所列研究范围提交《开放课题基金申请书》。

     1.大跨度空间结构风致效应及等效静力风荷载方法
     2.结构远程监测与控制

     请按照要求认真填写基金申请书(一式三份),并附上本人 5篇近5年的相关学术论文(一式两份),于2006年10月30日前(以邮戳为准)寄往:上海四平路1239号(200092)同济大学土木工程防灾国家重点实验室。申请书中的起止年限可以从2007年1月1日开始,研究期限不超过两年。实验室在收到申请书后将组织专家评议,并经本实验室学术委员会审核。申请批准与否,我室将在2006年12月初发出通知。     

     附: 《开放课题基金申请及管理办法》 《基金申请书》 《土木工程防灾国家重点实验室简介》

 

同济大学
土木工程防灾国家重点实验室
2006/7/5

(欢 迎 张 贴)

 

关闭窗口