土木工程防灾国家重点实验室
2005年度《开放课题基金》申请通知

(2005-07-27)

    2005 年度土木工程防灾国家重点实验室开放研究课题基金申请工作已经开始。开放课题的申请按《土木工程防灾国家重点实验室 2005 年<开放课题基金> 申请项目指南》(见附件)要求,由申请者提出研究计划,欢迎校外科研人员申请。

    请按照要求认真填写基金申请书(一式三份),并附上本人 5 篇近 5 年的相关学术论文(一式两份),于 2005 年 10 月 30 日前(以邮戳为准)寄往:上海四平路 1239 号( 200092 )同济大学土木工程防灾国家重点实验室。申请书中的起止年限可以从 2006 年 1 月 1 日开始,研究期限不超过两年。实验室在收到申请书后将组织专家评议,并经本实验室学术委员会审核。申请批准与否,我室将在 2005 年 12 月初发出通知。     

    附:《开放课题基金申请项目指南》《开放课题基金申请及管理办法》《基金申请书》《土木工程防灾国家重点实验室简介》

同济大学
土木工程防灾国家重点实验室
2005/7/27

(欢 迎 张 贴)

 

关闭窗口