同舟济事

您的位置: 同济首页 > 同舟济事 > 正文

软件学院学生技术俱乐部成员参观专业公司

来源:软件学院 发表时间:05/16/2006 阅读次数:

5月12日,同济大学Autodesk学生技术俱乐部组织参观了Autodesk公司中国CADC部门。

参观活动中,Autodesk的运营和拓展总监Jim Hong先生给大家介绍了Autodesk公司在各个领域的建树,以及CADC目前的情况和能提供给大家的各种机会;Autodesk中国招聘经理Jessica女士带领大家参观了CADC的优良工作环境;PTD部门的段先生给大家讲解了AutoCAD2006的基本使用、ObjectARX框架的组成及其应用情况。随后,几位毕业于同济的Autodesk骨干与学生俱乐部成员进行了互动座谈,大家有问有答,气氛活跃。Jim Hong先生还对即将毕业的学生如何规划自己的职业生涯提出了宝贵意见。最后,Jessica女士对Autodesk各个部门的招聘情况作了详细的介绍,并诚恳地与俱乐部成员进行了关于如何应聘的经验交流。参观活动后,俱乐部成员不但对Autodesk有限公司及其技术有了更进一步的了解,而且对如何规划自己的职业生涯有了新的体会。

Autodesk 公司是世界领先的设计和数字内部创建资源提供商。公司提供软件和 Internet 门户服务,借助设计的威力,推动客户的业务。在美国境内的《财富》500 家工业和服务公司中,90% 是 Autodesk® 客户。