同济要闻

您的位置: 同济首页 > 同济要闻 > 正文

周祖翼书记看望嘉定校区师生员工

来源:嘉定校区管委办 发表时间:12/14/2011 阅读次数:

12月13日下午,我校党委书记周祖翼,党委副书记、嘉定校区管委会主任姜富明等到嘉定校区进行考察,亲切看望了师生员工。

周祖翼一行察看了行政办公楼、图书馆、电信学院楼、学生社区以及学生食堂,并与现场教职工和同学们亲切握手,对多年来为嘉定校区建设发展和管理服务工作做出积极贡献的师生员工,表示亲切问候和感谢。

在听取了嘉定校区总体情况的介绍和校区管委会的工作汇报后,周祖翼对嘉定校区的发展变化、建设成就和管理工作给予肯定,希望大家一如既往地支持学校工作,以“师生为本”,不断完善校区的科学管理,把新校区各项工作做得更好、更扎实。周祖翼指出,岁末年初之际,要特别重视和加强校区的各项安全防范工作,对消防、防盗以及学校教师班车等方面的安全要做到责任到人、措施到位,决不能掉以轻心。

党办、校办、嘉定校区党工委、管委办、资产处、基建处、图书馆、后勤集团以及电信学院等单位和部门负责人参加了考察。