同舟济事

您的位置: 同济首页 > 同舟济事 > 正文

我校四位女教授入选"新中国60年上海百位杰出女教师"(图)

来源:妇委 发表时间:09/18/2009 阅读次数:

“教苑群星璀璨 校园玉兰芬芳——新中国60年上海百名杰出女教师表彰仪式暨风采展示活动”于9月17日下午在复旦大学举行,我校吴启迪、罗小未、严隽薇和何敏娟四位女教授入选 “新中国60年上海百位杰出女教师”。

此次活动由上海市教育系统妇女工作委员会、教育工会女教职工委员会组织,以庆祝新中国成立60周年为契机,以“理想•奉献•成就”为主题,旨在全面落实党的十七大精神,深入贯彻落实科学发展观,广泛动员和引领教育系统广大妇女积极参与经济社会发展。通过推选、表彰、宣传60年来为上海教育事业作出重大贡献的优秀女教师,展现她们的成长轨迹、理想追求和突出贡献,弘扬聪慧时尚、自信坚韧、创新进取的上海女性的时代精神,树立上海女教师的时代楷模。